SAUMON FARCI FROID

Blog de dindon :cuisine pour tous simple facile et bon, SAUMON FARCI FROID

Ingrédients :

Blog de dindon : cuisine pour tous simple facile et bon, SAUMON FARCI FROID

  • - 1 Saumon de 1,200 kg
  • - 500 g de filet de poisson blanc ( panga, lieu, limande...)
  • - 2 échalotes
  • - 2 oignons
  • - Persil ciselé
  • - 1 oeuf
  • - 4 à 6 tranche de pain de mie
  • - 500 g de crevettes
  • - Lait
  • - Sel, poivre

Recette :

  1. Désarrêter votre saumon de l'arrête centrale et sur les côtés.
  2. Dans votre bol batteur, mixer les filets de poisson blanc.
  3. Blog de dindon : cuisine pour tous simple facile et bon, SAUMON FARCI FROID
  4. Mixer les crevettes (garder environ 6 à 8 crevette entière) avec les échalotes et oignons.
  5. Blog de dindon : cuisine pour tous simple facile et bon, SAUMON FARCI FROID
  6. Ajouter ce mélanger au poisson blanc.
  7. Blog de dindon : cuisine pour tous simple facile et bon, SAUMON FARCI FROID
  8. Ciseler le persil et l'incorporé à la farce.
  9. Blog de dindon : cuisine pour tous simple facile et bon, SAUMON FARCI FROID
  10. Incorporer l'oeuf entier et mélanger. Tremper ensuite le pain de mie dans le lait, essoré et ajouter au mélange.
  11. Salez, poivrez et farcir le saumon du mélange de farce. Incorporer au milieu les crevettes entières.
  12. Coudre le saumon avec de la ficelle de cuisine.
  13. Cuire en papillote à four préchauffé Th 210°C pendant environ 30 minutes.
  14. Sortir et attendre que le saumon tièdisse pour enlever la peau.
  15. Servir sur un plat accompagné d'une mayonnaise maison, de tomate et d'oeuf cuit dur.

Un plat qui plait à tout les coups. Idéal pour les repas de fête qui arrive.

BON APPETIT

Blog de dindon : cuisine pour tous simple facile et bon, SAUMON FARCI FROID

crevette, farce, oignon, persil, poissson, saumon, saumon farci, saumon farci froid, saumon froid

jeudi 23 décembre 2010 16:23 , dans POISSON



3 Fans


5 commentaire(s)

  • NATACHA mailto ven. 21 janv. 2011 14:50
    Pour l'avoir gouté, un seul mot me viens en tete : DELICIEUX
  • unknownman mer. 12 janv. 2011 01:23
    Boa noite. Abraços.
  • chezcathy mar. 11 janv. 2011 18:48
    Bonsoir a demain Cathy
  • charlottopoire ven. 24 déc. 2010 07:15
    Jamais testé le saumon froid farci.... en tout cas ça me donne des idées ! Très belle recette !
  • ronrounetteencuisine jeu. 23 déc. 2010 16:23
    Une excellente recette, j'avoue en avoir mangé mais jamais préparer moi même, c'est sure que le tien doit être meilleur, rien de tel que le fait maison .......Je te souhaite de bonnes fêtes, bisous


Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.89.36.104) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à dindon

Vous devez être connecté pour ajouter dindon à vos amis

 
Créer un blog